Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
-
Texte 2
Une association originale à la fois douce, fraiche et légèrement iodée.
-
-
Texte 2
Un cacao noir intense et de noisettes italiennes qui lui confère un goût intense et une texture inimitable.
-
-
Texte 2
Une attaque en bouche de pamplemousse frais pour terminer sur une note sucrée de cacao et de cannelle.
-
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Plus de 50 recettes du quotidien twistées de nos épices.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
-
Texte 2
Une association originale à la fois douce, fraiche et légèrement iodée.
-
-
Texte 2
Un cacao noir intense et de noisettes italiennes qui lui confère un goût intense et une texture inimitable.
-
-
Texte 2
Une attaque en bouche de pamplemousse frais pour terminer sur une note sucrée de cacao et de cannelle.
-
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Plus de 50 recettes du quotidien twistées de nos épices.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembre2035 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Beignets courge épinards à l'indiennePublié dans: Recettes1881 vuesBeignets courge épinards à l'indienneLire la suite
-
Papillotte de lotte au fenouil et curcumaPublié dans: Recettes1588 vuesPapillotte de lotte au fenouil et curcumaLire la suite
-
-
Tajine de poulet au citron confitPublié dans: Actualités1383 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
Articles en vedette
-
L’ail des Ours : saveurs, recettes, conservations ...Comment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son...Lire la suite
-
Galette des Rois à la frangipanePublié dans: Recettes386 vuesLa plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.Lire la suite
-
Galette des Rois Pommes - CaramelPublié dans: Recettes132 vuesUne recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.Lire la suite
-
Galette des Rois au Chocolat et NoisettesPublié dans: Recettes156 vuesDécouvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et...Lire la suite
-
Verrine de risotto, morilles et fève de TonkaPublié dans: Recettes186 vuesUne délicieuse recette par Once_Upon_A_TarteLire la suite
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
La recette de l'oeuf meurette, anguille fumée et ail noir.
Pour 4 personnes -Difficulté : Difficile
Préparation : 40 min
Cuisson : 2h30
Ingrédients
50 g de confit d’ ail noir Albert Ménès
1 bouquet garni pour viande Albert Ménès
4 gros œufs extra frais
300 g de parure de veau
1 l de vin rouge
1 carotte
4 échalotes
4 champignons de Paris
8 petits oignons nouveaux
50 g anguille fumée
1 morceau de pain raçi
10 cl de crème liquide
10 g de beurre
Huile d’arachide, vinaigre blanc, sel et poivre
Préparation
Laver et éplucher les légumes. Emincer les carottes et les échalotes, puis escaloper les champignons de Paris.
Dans une cocotte en fonte bien chaude, ajouter de l’huile d’arachide. Colorer les parures de veau et faire suer les carottes et les échalotes émincées. Mouiller ensuite avec du vin rouge. Placer dans ce mélange un bouquet garni pour viande Albert Ménès. Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Faire bouillir de l’eau et du vinaigre blanc dans une casserole puis pocher les œufs un à un en faisant tourner l’eau bouillante. L’œuf doit être placé délicatement dans l’eau frémissante puis poché environ 3 minutes.
Hâcher la mie de pain raçie puis la faire dorer dans une poêle préalablement beurrée.
Sauter les champignons de Paris jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée.
Colorer les oignons nouveaux coupés en deux et tailler de fines tranches d’anguille fumée.
Astuce de chef: dresser ce plat dans une assiette creuse, en plaçant la sauce au fond de celle-ci. Ajouter ensuite l’oeuf au centre, puis les granitures joliement disposées tout autour.
Produits connexes
-
Bouquets Garnis Pour Viande
Prix:5,30 € -
Confit d’Ail Noir BIO
Prix:14,45 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211201 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/2017841 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Boissons04/05/2017858 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171182 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Actualités21/04/20171383 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
21/04/20171237 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
04/05/20171007 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/2017950 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/2017900 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Bar et jus de coquillage à l'ail noir
Publié dans: Recettes31/05/2017853 vuesBar et jus de coquillage à l'ail noirLire la suite