* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Menu
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Blog navigation
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes5232 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes4706 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes4232 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes4157 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Articles en vedette
-
Notre recette de pâte à la truffe d'étéTestez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noireLire la suite
-
La cannelle : ses bienfaits, son origine et son utilisationPublié dans: Trucs et Astuces172 vuesDécouvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et...Lire la suite
-
Biscuits au sésame : une recette chinoisePublié dans: Recettes225 vuesTestez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoiseLire la suite
-
Canard laqué , recette traditionnellePublié dans: Recettes217 vuesGoûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laquéLire la suite
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinoisPublié dans: Recettes217 vuesTestez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinoisLire la suite
Tiramisu au caramel beurre salé
La recette de Tiramisu aux pommes et Caramel Beurre Salé de Willy.
Pour 10 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Ingrédients
- 20 galettes épaisses bretonnes au beurre demi-sel Albert Ménès
- 6 c. à soupe de caramel beurre salé Albert Ménès
- 1 c. à café de cannelle moulue Albert Ménès
- 4 pommes
- 600 g de compote de pomme
- 250 g de mascarpone
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Séparer les blancs d'œuf des jaunes.
Mélanger les jaunes, le sucre vanillé et le sucre puis rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule. Réserver votre crème.
Eplucher, vider et couper les pommes en petits dés.
Ecraser les palets bretons grossièrement puis les disposer dans des verrines.
Recouvrir de compote (un demi pot par verrine) et disposer les dés de pommes.
Arroser les dés de pomme de crème caramel au beurre salé (une cuillère à soupe par verrine).
Terminer en recouvrant de la crème préparée préalablement(une couche généreuse, 2 cm environ).
Saupoudrer de cannelle moulue et réserver 2h minimum au frais.
Mots clés
:
Albert ménès,
Bretagne,
Cannelle,
Caramel beurre salé,
Cuisine,
Dessert,
Galettes,
Plat,
Recette,
Tiramisu
Publié dans:
Recettes
Produits connexes
-
Crème de Caramel au Beurre Salé
Prix:8,20 € -
Galettes Épaisses Bretonnes
Prix:5,45 € -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212689 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171620 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171600 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171927 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171562 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171369 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172701 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20173569 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
4021 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172231 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite