Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
-
La pissaladière
Spécialité Niçoise, testez cette délicieuse tarte aux saveurs méditerranéenne.
-
Chocolat chaud aux Baies de Genièvre
L'ajout de la Baie de Genièvre Albert Ménès pour deux fois plus de gourmandise !
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
-
Canard laqué , recette traditionnelle
Goûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laqué
-
Lasagnes d’Automne à la Citrouille
Les reflets mordorés que laissent les rayons du soleil sur les feuilles mortes donnent envie d'un plat à partager qui sait réchauffer les coeurs. Quoi de mieux que des lasagnes pour faire l'unanimité, avec l'ingrédient automnal par excellence qu'est la citrouille ?
-
Œufs mimosa à la Betterave
Des saveurs pleines de fraîcheur pour l'arrivée du soleil !