Tarte aux figues et aux noix
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Dessert de noël facile : ananas rôti
Changez de la traditionnelle bûche de noël avec cette recette festive et gourmande d'ananas rôti aux épices de noël
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
-
Chocolat chaud aux Baies de Genièvre
L'ajout de la Baie de Genièvre Albert Ménès pour deux fois plus de gourmandise !
-
Œufs mimosa à la Betterave
Des saveurs pleines de fraîcheur pour l'arrivée du soleil !
-
Lasagnes d’Automne à la Citrouille
Les reflets mordorés que laissent les rayons du soleil sur les feuilles mortes donnent envie d'un plat à partager qui sait réchauffer les coeurs. Quoi de mieux que des lasagnes pour faire l'unanimité, avec l'ingrédient automnal par excellence qu'est la citrouille ?
-
Dans le secret de l'atelier des confitures
Suivez-nous dans les coulisses de notre atelier !
-
Tartelette de Printemps - Raw Food
Vous voulez en savoir plus sur la "raw food" ? C'est par ici !
-
Tartine de chèvre frais, légumes croquants et baies de Timut
Fraîcheur, notes d'agrume et puissance sont au rendez-vous !
-
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes