Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Tartine Hibou pour enfants
Amusez-vous à créer votre propre Food Art au petit déjeuner ou au goûter pour la rentrée : cette tartine hibou est parfaite pour bien commencer la journée ou s'accorder une pause gourmande !
-
Dans le secret de l'atelier des confitures
Suivez-nous dans les coulisses de notre atelier !
-
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes
-
Albert Ménès présent au Taste of Paris
Venez nous rendre visite à Taste Of Paris du 17 au 20 Mai 2018, au Grand Palais !
-
Chocolat chaud aux Baies de Genièvre
L'ajout de la Baie de Genièvre Albert Ménès pour deux fois plus de gourmandise !
-
Tarte au citron aux zestes
Découvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert Ménès
-
Tartine de chèvre frais, légumes croquants et baies de Timut
Fraîcheur, notes d'agrume et puissance sont au rendez-vous !
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'Abricot à la Lavande.
-
Gâteau de Sienne au Chocolat et Poivre Sauvage
Une recette traditionnelle de Noël, mais pas que !
-
Poulet à la gelée de pomme, carottes et pommes de terre
Le poulet, imprégné de gelée de pomme, se marie parfaitement avec les légumes subtilement parfumés au thym.