Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
Profitez de - 5% sur votre commande dès 50€ d'achat avec le code 5MENESEPICES valable jusqu'au 22/12/2024 à 00h
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes75908 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes57977 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes20018 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14869 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes13271 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Pays Basque : notre guide selon Albert MénèsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsLire la suite
-
Mocktail aux épices d'hiver227 vuesDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès365 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1495 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3328 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
Amuse bouche d'Oboles au Cumin, crème au citron vert et crevettes flambées au Pastis
Pour 6 personnes
Difficulté : Moyen
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
- 12 oboles de Lucerne au Cumin Albert Ménès
- Quelques tours de moulin de poivre de Voatsiperifery Albert Ménès
- 12 crevettes roses cuites
- 120g de fromage frais (type Philadelphia®)
- Le jus et le zeste d’un citron vert
- 1 petit verre de Pastis
- Sel
- Quelques feuilles de coriandre
Préparation
Zester le citron vert (utiliser une râpe très fine si possible) puis le presser.
Battre le fromage frais et y ajouter le jus de citron vert ainsi que les zestes, saler et poivrer . Filmer au contact puis réserver au frais.
Décortiquer les crevettes.
Faire fondre une noix de beurre et 1 cuillère d’huile d’olive dans une poêle.
Une fois que le beurre commence à mousser, faire revenir les crevettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Sortir la poêle du feu, y verser le Pastis puis flamber.
Sortir la préparation au citron vert, et garnir une poche a douille.
Directement sur le plat de service, disposer 6 oboles au cumin. A l’aide de la poche, déposer une noisette de crème sur chacune des oboles puis recouvrir d’une seconde obole. Cela permettra de coller les oboles ensemble.
Garnir les oboles de la préparation au citron vert, disposer 2 crevettes sur chacun de vos canapés. Terminer en les parsemant de coriandre finement ciselée.
Produit connexes
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20216391 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172533 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20174965 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20177314 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
9261 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173612 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174203 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173657 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173026 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172875 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite