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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Incontournables de la cuisine romaine, les spaghetti cacio e pepe sont un vrai délice ! Ici la recette est twistée avec le poivre épicé Boost Albert Ménès ; un bel équilibre des saveurs pour un plat express et réconfortant.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients:
- 400 g de spaghetti
- 150 g de pecorino romano râpé
- Poivre épicé Boost Albert Ménès
- 4 L d’eau
- 30 g de sel
Préparation :
Premièrement, portez à ébullition 5 L d’eau bien salée et plongez-y les spaghetti. Puis respectez le temps de cuisson conseillé sur l’emballage.
Mélangez ensuite le pecorino râpé et le poivre épicé Boost dans un bol.
Enfin, égouttez les spaghetti et réservez environ 1 verre d’eau de cuisson.
Remettez ensuite les spaghetti dans la sauteuse, ajoutez le mélange fromage poivre au curcuma ainsi que 100 ml de l’eau de cuisson.
Mélangez bien en chauffant délicatement une minute.
Enfin, la sauce doit avoir une consistance bien crémeuse. Par ailleurs, s’il y a des grumeaux, rajoutez un petit peu d’eau de cuisson.
Enfin, disposez le tout dans un plat et servez chaud.
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