Notre recette de mini-cake aux olives
Découvrez toutes nos recette
Articles populaires
-
Cookies à la confiture de lait et à la clémentine
Dans cette recette de cookies, l'onctueuse confiture de lait à la clémentine signée Albert Ménès remplace le sucre
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
-
Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée
-
Ils parlent de nous !
Rachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert Ménès
-
La passion du geste : notre savoir faire illustré
Albert Ménès a fait appel à deux illustratrices, Albane Chaumet et Bérénice Motais de Narbonne, afin de concevoir ces vidéos illustrées mettant en avant notre passion du geste.
-
Tartinade végétale aux noix de cajou et à la truffe
Une recette express pour un apéro sans complexe !
-
Fish and pep’s, la bouchée de Raw Food iodée
Une nouvelle façon d'aborder l'apéritif ...
-
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
Avec le mélange d'épices pour poisson en moulin ...