Un dessert tout en légèreté ...
Découvrez toutes nos recette
Articles populaires
-
Chocolat chaud aux Baies de Genièvre
L'ajout de la Baie de Genièvre Albert Ménès pour deux fois plus de gourmandise !
-
Tout savoir sur le piment d'Espelette
Comment le choisir ? Le cuisiner ? Son goût ? Albert Ménès vous dit tout.
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Rendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !
-
Chips aux olives violettes de Gaeta et au Romarin
À savourer seul ou à diper avec nos crèmes de légumes ...
-
Pizza Regina aux herbes aromatiques
Une pizza Regina aux herbes aromatiques dès plus savoureuse.
-
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Ils ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Tarte au chocolat twistée de notre poivre de Penja
-
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan