Direction l'Amerique du Sud !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Billes de Quenelles au Romarin et Sel de l'Himalaya
Si vous êtes en quête d'un apéritif décalé et réussi, cette recette est faite pour vous !
-
Bricks tomme, miel et ail des ours
Une savoureuse combinaison entre la tomme fondante, la douceur du miel et l'intensité de l'ail des ours.
-
Bûche chocolat passion
Bûche de Noël au chocolat et à la confiture de mangue et de fruit de la passion
-
Petite histoire du breton qui a fait découvrir les épices à Paris by Paris Zig Zag
Paris Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !
-
Cheesecake aux Myrtilles
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette originale de cheesecake aux myrtilles, à l'inspiration khmère. Alors lancez vous dans la cuisine de ce grand classique !
-
Energy Ball à la Noix de Coco - Raw Food
Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !