Bûche de Noël au chocolat et à la confiture de mangue et de fruit de la passion
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Marinière de coquillages aux agrumes et poivre de Voatsiperifery
Un poivre sauvage, précieux, à découvrir sans plus tarder !
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, chez Albert Ménès, vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes
-
Salsa Mangue Asperges du printemps
Le printemps signe le grand retour des asperges! Que diriez-vous d’une touche exotique dans cette salsa à la Mangue pour un Mix & Match détonnant?
-
Energy Ball à la Noix de Coco - Raw Food
Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !
-
Tarte au citron aux zestes
Découvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert Ménès
-
Bricks tomme, miel et ail des ours
Une savoureuse combinaison entre la tomme fondante, la douceur du miel et l'intensité de l'ail des ours.
-
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan