Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, chez Albert Ménès, vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes
-
Riz au safran et noix de saint-jacques au curry vert
Découvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran accompagné de noix de saint-jacques relevées au curry vert.
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Soupe de Châtaignes à la fève de Tonka
Soupe de Châtaignes parfumée à la fève de Tonka
-
Esquimaux Pastèque Citron
Une recette express et saine pour une pause fraicheur garantie !
-
Dessert de noël facile : ananas rôti
Changez de la traditionnelle bûche de noël avec cette recette festive et gourmande d'ananas rôti aux épices de noël
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.