Soupe de Châtaignes parfumée à la fève de Tonka
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Cheesecake aux Myrtilles
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette originale de cheesecake aux myrtilles, à l'inspiration khmère. Alors lancez vous dans la cuisine de ce grand classique !
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Esquimaux Pastèque Citron
Une recette express et saine pour une pause fraicheur garantie !
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
-
Poulet à la gelée de pomme, carottes et pommes de terre
Le poulet, imprégné de gelée de pomme, se marie parfaitement avec les légumes subtilement parfumés au thym.
-
Œufs mimosa à la Betterave
Des saveurs pleines de fraîcheur pour l'arrivée du soleil !
-
Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire