Préparée par @elodiesbakery à partir d'épices Albert Ménès et de cidre Sassy ...
Découvrez toutes nos recette
Articles populaires
-
Risotto aux perles de poivre long rouge
Connaissez-vous ce poivre précieux, tout droit venu du Cambodge ?
-
Mangues rôties aux perles de poivre long rouge, crème vanillée
Une association détonante pour un dessert gourmet et gourmand ...
-
Crème glacée tricolore
Découvrez la recette de la crème glacée tricolore par Once Upon A Tarte.
-
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
Nous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices !
-
Parmentier de champignons et patates douces
La recette fétiche des américains pour Thanksgiving !
-
Galette des Rois Pommes - Caramel
Une recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.