* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- Fête des Mères
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes2701 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2602 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2566 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes2509 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes2310 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
Articles en vedette
-
Tourteaux à la mayonnaiseDécouvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert MénèsLire la suite
-
Crevettes poêlées aux épicesPublié dans: Recettes18 vuesDécouvrez notre recette de crevettes sautéesLire la suite
-
Moules au piment d'EspelettePublié dans: Recettes13 vuesDécouvrez nos moules relevées au piment d'Espelette.Lire la suite
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilicPublié dans: Recettes149 vuesNotre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.Lire la suite
-
Salade de betteraves, feta et pommesPublié dans: Recettes138 vuesLa sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.Lire la suite
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur sélection gourmande
A partir du 15 avril, suivez l’incroyable voyage breton de Frichti, au travers d’une sélection de produits régionaux. Les spécialités bretonne sont mises à l’honneur durant toute l’opération, et les meilleurs artisans de la région ont la parole.
C’est tout naturellement que Frichti a demandé à Albert Ménès de mettre en avant ses sardines préparées à l’ancienne à l’huile d’olive vierge extra, grand incontournable de la gastronomie bretonne.
«Les parisiens aiment les grosses sardines, 4 par boites, alors qu’ici nous les préférons petites, autour de 6 par boites» nous a glissé un breton pur souche. Et vous, comment les préférez-vous?
Retrouvez la sélection ICI Bon vent !
Produits connexes
-
Sardines Sans Arête à l'Huile d'Olive BIO
Prix:7,35 € -
Filets de Sardines du Petit Mousse - Sans Arêtes
Prix:6,30 € -
Articles similaires
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171131 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171108 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171365 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/2017937 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/2017969 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171352 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Publié dans: Trucs et Astuces29/05/20171048 vuesGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Lire la suite -
Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons
Publié dans: Recettes18/09/2017957 vuesPour une recette venue des US aux accents français ...Lire la suite -
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Publié dans: Recettes18/09/2017926 vuesEnvie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !Lire la suite -
Cardamome Verte
Publié dans: Trucs et Astuces09/10/2017980 vuesVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Lire la suite