* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes4040 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes3738 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes3702 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes3097 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
Articles en vedette
-
À la découverte du ChimichurriUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Lire la suite
-
Boulettes de chèvre au DukkahPublié dans: Recettes74 vuesGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Lire la suite
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPublié dans: Recettes331 vuesUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Lire la suite
-
Les galettes au sarrasinPublié dans: Recettes290 vuesGalettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûtsLire la suite
-
La piperadePublié dans: Recettes322 vuesLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Lire la suite
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur sélection gourmande
A partir du 15 avril, suivez l’incroyable voyage breton de Frichti, au travers d’une sélection de produits régionaux. Les spécialités bretonne sont mises à l’honneur durant toute l’opération, et les meilleurs artisans de la région ont la parole.
C’est tout naturellement que Frichti a demandé à Albert Ménès de mettre en avant ses sardines préparées à l’ancienne à l’huile d’olive vierge extra, grand incontournable de la gastronomie bretonne.
«Les parisiens aiment les grosses sardines, 4 par boites, alors qu’ici nous les préférons petites, autour de 6 par boites» nous a glissé un breton pur souche. Et vous, comment les préférez-vous?
Retrouvez la sélection ICI Bon vent !
Produits connexes
-
Sardines Sans Arête à l'Huile d'Olive BIO
Prix:7,35 € -
Filets de Sardines du Petit Mousse - Sans Arêtes
Prix:6,30 € -
Sardines à l'Huile d'Olive Vierge Extra BIO
Prix:6,05 €Goûtez aux saveurs de l'Atlantique avec nos sardines à l'huile d'olive vierge...
Articles similaires
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171414 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171411 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171717 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Publié dans: Revue de Presse12/04/20171199 vuesPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Lire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20171220 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171725 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Publié dans: Trucs et Astuces29/05/20171289 vuesGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Lire la suite -
Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons
Publié dans: Recettes18/09/20171185 vuesPour une recette venue des US aux accents français ...Lire la suite -
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Publié dans: Recettes18/09/20171212 vuesEnvie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !Lire la suite -
Cardamome Verte
Publié dans: Trucs et Astuces09/10/20171248 vuesVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Lire la suite