Le Made in France façon Albert Ménès
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Poulet pané à l’Ail et Piment
Dégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et irrésistible.
-
Cheesecake aux Myrtilles
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette originale de cheesecake aux myrtilles, à l'inspiration khmère. Alors lancez vous dans la cuisine de ce grand classique !
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
Galette des Rois Poire Chocolat & Noix de Pécan
-
Esquimaux Pastèque Citron
Une recette express et saine pour une pause fraicheur garantie !
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
-
Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire