A utiliser sur des crêpes à l'occasion de la Chandeleur, sur une glace vanille ou encore sur un dessert lacté
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
-
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de Lucerne
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
-
Riz au lait aux figues rôties et mélange quatre épices
La recette réconfortante par excellence ...
-
Tarte Tropézienne à la confiture d'abricot et de lavande
De magnifiques bouchées proposées exclusivement par @EnKGourmand pour Albert Ménès
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'abricot à la Lavande.