Une sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Clafoutis aux cerises noires
Découvrez la recette du Calfoutis revisitée avec la Confiture de cerise noire Albert Ménès.
-
Sangria de Noël épicée
Préparée par @elodiesbakery à partir d'épices Albert Ménès et de cidre Sassy ...
-
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de Lucerne
-
Batch cooking: Unsere Tipps und Rezeptideen
Hier finden Sie alle unsere Tipps zur Organisation und zum Gelingen einer Batch-Cooking-Woche sowie unsere leckeren Rezeptideen.
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières
-
Sablés à la confiture
Envie de vous amuser avec vos enfants ? Proposez-leur un atelier pâtisserie !