Prêts pour vous lancer dans la confection de ce chef d'oeuvre conçu par la Pastry School de l'Ecole du Bayon ?
Découvrez toutes nos recette
Beliebte Beiträge
-
Glace Bleu Blanc Rouge
Découvrez la recette de Once Upon A Tarte : une glace aux couleurs de la France
-
La piperade
Laissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.
-
Sangria de Noël épicée
Préparée par @elodiesbakery à partir d'épices Albert Ménès et de cidre Sassy ...
-
Mangues rôties aux perles de poivre long rouge, crème vanillée
Une association détonante pour un dessert gourmet et gourmand ...
-
Parmentier de champignons et patates douces
La recette fétiche des américains pour Thanksgiving !
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices et les différentes références que nous proposons, également disponibles en ligne sur notre e-shop !
-
Croque-madame au caviar d'aubergine
Découvrez la recette de notre croque-madame original