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Bao sucré salé
Ingrédients pour les baos :
- 8 baos buns
- 400 g poulet
- 2 c-à-s de chutney de figue Albert Ménès (ou sauce barbecue)
- 1 c-à-c de mélange 5 parfums Albert Ménès
- 1 c-à-c gingembre en poudre Albert Ménès
- 1 c-à-c piment en poudre Albert Ménès
- 1 c-à-c sel
- 2 carottes
- 1 poignée de radis
- Huile
- cacahuètes non salées
La préparation des baos sucrés salés :
Commencez par couper le poulet en morceaux.
Ensuite, mélangez dans un bol le chutney de figue, le sel, le gingembre, le piment, l'huile et les cacahuètes.
Ajoutez les morceaux de poulet dans votre préparation et laissez 30 min au réfrigérateur.
Faites chauffer une poêle et faites cuire votre poulet 2 à 3 minutes de chaque côté.
Enfin, coupez les radis en fines rondelles et râpez vos carottes.
Finissez en assemblant vos baos buns avec votre garniture et en rajoutant une cuillère de chutney de figue par dessus.
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