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Sauce Barbecue de Paprika Fumé au Bois de Chêne
(170 g) net (24,71 €/kg)
La Sauce Barbecue est la sauce reine aux Etats-Unis. Mélange sucré-salé, elle est la star des barbecues du week-end mais pas que ! Albert Ménès revisite cette recette mythique en la twistant avec une touche de paprika délicatement fumé au bois de chêne. Une recette savoureuse qui ravira les petits et les grands. Elaborée avec soin, cette sauce barbecue ne contient que des ingrédients naturels. Elle est sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans agents de texture. C’est grâce à une cuisson lente et minutieuse qu’elle se concentre en saveurs et qu’elle obtient cette belle couleur brune. L’équilibre entre la douceur sucrée de la tomate cuisinée et de l’oignon caramélisé et l’acidité du vinaigre de vin rouge est parfait par la touche de paprika fumé ajouté en fin de cuisson. Le tout fabriqué en France !
Prête à l’emploi, cette sauce de caractère se mariera parfaitement avec tous les types de viandes. Elle accompagnera aussi bien le porc, le bœuf que le poulet. Elle peut aussi être utilisée telle quelle en marinade pour dorer au four des travers de porcs. Pour une version plus élaborée, vous pouvez la rehausser avec un peu d’ail écrasé, de sauce de soja et de miel. Dans votre cuisine du quotidien, elle pourra aussi assaisonner un plat de pâtes fraiches, du riz, des pommes de terre sautées ou des légumes à la vapeur. Elle sera divine comme base dans un sandwich minute, ou un hamburger maison.
INGRÉDIENTS: Concentré de tomate, sucre, vinaigre de vin rouge, eau, mélasse de canne, vinaigre d'alcool, pâte de datte, sel, orange, oignon, paprika doux fumé (0,6%), ail, épices.
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L'emballage cadeau Albert Ménès