Des pêches juteuses caramélisées au miel et légèrement relevées aux épices Albert Ménès pour une soupe pleine de saveur : une recette fraîche et originale !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Tagliatelles à la crème d'artichaut
Découvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.
-
La vraie Recette du Velouté de butternut au lait de coco et épices facile et rapide à faire
La varie recette rapide et onctueuse du Velouté d'automne au butternut et lait de coco facile à faire.
-
Tranches de Butternut Grillée au Four et Marinade d'Epices d'Automne de la Maison Albert Ménès
Tranches de Butternut Grillée au Four et Marinade d'Epices d'Automne de la Maison Albert Ménès
-
Vinaigrette de printemps spéciale artichaut
Vinaigrette de printemps spéciale artichaut
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Découvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noir
-
Tajine de poulet et cannelle
Retrouvez notre recette de tajine de poulet aux saveurs chaudes et sucrées de la cannelle.
-
Salade tomates et burrata Rapide à Faire
Une recette tomates et burrta Raopide à Faire