Une recette de Saumon Gravlax facile à Faire proche de celle du saumon fumé en plus parfumée et plus tendre, et le tout "fait maison" !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Roulés de courgette, chèvre frais et cibouletteLire la suiteRoulés de courgette, chèvre frais et ciboulette
-
Le petit Guide : Tout Savoir sur La SardineLire la suiteStar des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
-
Soupe froide de concombres épicéeLire la suiteApportez une dose de fraîcheur à vos repas avec une recette originale : la soupe froide de concombres épicée. La recette de l'été par excellence à déguster en apéritif ou en entrée !
-
Agneau confitLire la suitePâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
-
Samoussas au boeuf et au mélange orientalLire la suiteA tester en alternative avec l'incontournable Ras el Hanout
-
Galettes de pois chiches au paprika fuméLire la suiteUne recette de @coupsdefood sans gluten et sans lactose
-
Saumon mariné au citron confit et thymLire la suiteGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et acidulées
-
L’ail des Ours : saveurs, recettes, conservations ...Lire la suiteComment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son nom... Albert Ménès vous dit tout sur l'ail des ours.










