Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso buco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Cabri Massalé
Aujourd'hui, direction les îles, avec ce grand classique de l'île Maurice !
-
Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Un plat simple à réaliser grâce à la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès !
-
Recette Authentique Poulet Tikka Massala ou Butter Chicken
Une recette authentique facile à faire du Poulet Tikka Massala, directement venue notre grand-mère !
-
Galette des Rois à la Crème de Marron
Chercher la fève c'est amusant, mais la chercher dans une galette surprenante c'est encore mieux !
-
Soupe froide de potiron à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de potiron à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur du potiron à l'acidité de l'orange, le tout relevé de piments.
-
Saumon mariné au citron confit et thym
Goûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et acidulées
-
La vraie recette du couscous royal Algérien
Découvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérien
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilic
Notre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.