Aubergines épicées, en partenariat avec Marie Claire
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Cabri Massalé
Aujourd'hui, direction les îles, avec ce grand classique de l'île Maurice !
-
Le fameux Osso buco
Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso buco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
-
Soupe froide de concombres épicée
Apportez une dose de fraîcheur à vos repas avec une recette originale : la soupe froide de concombres épicée. La recette de l'été par excellence à déguster en apéritif ou en entrée !
-
Soupe froide de potiron à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de potiron à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur du potiron à l'acidité de l'orange, le tout relevé de piments.
-
Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Un plat simple à réaliser grâce à la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès !
-
Recette Authentique Poulet Tikka Massala ou Butter Chicken
Une recette authentique facile à faire du Poulet Tikka Massala, directement venue notre grand-mère !
-
Saumon mariné au citron confit et thym
Goûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et acidulées
-
Galette des Rois à la Crème de Marron
Chercher la fève c'est amusant, mais la chercher dans une galette surprenante c'est encore mieux !
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilic
Notre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.