Panna cotta au confit de pétales de rose Albert Ménès
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert MénèsLire la suiteDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos plats au quotidien.
-
Colombo de PouletLire la suiteDirection les Antilles avec un plat traditionnel : le colombo de poulet !
-
Crema di lardo di ColonnataLire la suiteParfaite sur une tranche de pain grillée et accompagnée d'un verre de vin
-
Jus de pomme chaud aux épicesLire la suiteEn quête de la boisson hivernale parfaite pour accompagner vos goûters au coin du feu ? Ne cherchez plus, le jus de pomme aux épices Albert Ménès fera l'unanimité !
-
Les galettes au sarrasinLire la suiteGalettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûts
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageLire la suiteDécouvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes zéro déchet.
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésiméesLire la suitePar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10
-
Tiramisu à la crème de marronsLire la suiteNotre crème de marrons d'Ardèche, médaillée au concours général agricole cette année !










