Des pêches juteuses caramélisées au miel et légèrement relevées aux épices Albert Ménès pour une soupe pleine de saveur : une recette fraîche et originale !
Découvrez toutes nos recette
Articles populaires
-
Cœurs de sucrine grillés en salade et poivres de Kampot
Une entrée de saison et pleine de pep's !
-
Saint-Jacques aux agrumes et riz venere aux baies roses
Un classique des fêtes, revisité avec goût par de Once Upon a Tarte !
-
Masque Exfoliant au Curcuma - Secret Bien-Être d'Albert
Masque Exfoliant au Curcuma - Secret Bien-Être d'Albert
-
Soupe de petits pois au lait de coco et au curry vert
A servir froide, tiède ou chaude !
-
Riz au tataki de thon et sésame
Albert Ménès vous propose de fêter l'Eté en préparant de somptueuses salades de saison !
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir