Offre 1ère commande : 10% de réduction et la livraison offerte en France dès 35€d'achat avec le code FIRST
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
Épices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Livre de recettes
Découvrez nos délicieux produits pimentés.
-
-
Texte 2
Un poivre "Grand Cru", aux notes boisées, ambrées et musquées.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Nos produits à Date Limite d'Utilisation Optimale courte à prix préférentiels !
-
-
Nos pâtes de curry
préparées à partir d'ingrédients frais pour une explosion de saveurs en bouche.
-
-
Confitures et Miels
-
-
Catégories
-
-
-
-
Texte 2
Aux notes acidulées grâce à sa belle teneur en jus de citron et ses zestes finement ciselés.
-
-
Texte
-
Texte 2
Privilégiant les miels d'origine française, extraits dans le respect de l'environnement.
-
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes2322 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
-
Beignets courge épinards à l'indiennePublié dans: Recettes2062 vuesBeignets courge épinards à l'indienneLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes2048 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Soupe épicée de pois cassés jaunePublié dans: Recettes1982 vuesSoupe épicée de pois cassés jauneLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes1947 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Tartines de tartinables de la merDécouvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.Lire la suite
-
Makrout au mielPublié dans: Recettes142 vuesPartez à la découverte d'une spécialité orientale !Lire la suite
-
Verrines d'artichautPublié dans: Recettes145 vuesDécouvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.Lire la suite
-
Tagliatelles à la crème d'artichautPublié dans: Recettes141 vuesDécouvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.Lire la suite
-
Poulet basquaisePublié dans: Recettes1222 vuesUne recette facile qui plaira à toute la famille !Lire la suite
Soupe de pêches au miel, safran et romarin
Des pêches juteuses caramélisées au miel et légèrement relevées aux épices Albert Ménès pour une soupe pleine de saveur : une recette fraîche et originale à déguster avec des petits gâteaux secs pour un été réussi !
Pour 4 à 6 personnes
Préparation: 30min
Cuisson : 10min
Ingrédients
- 8 pêches jaunes mûres
- 60 cl d’eau
- 7 cuillères à soupe de miel de montagne d'Auvergne Albert Ménès
- 1 cuillère à soupe de romarin Albert Ménès
- 1 dose de 0,1g de safran Albert Ménès
Préparation
Lavez et épluchez les pêches jaunes. Dénoyautez-les et coupez-les en gros morceaux.
Versez 60cl d’eau dans une casserole puis ajoutez le miel, le romarin et le safran. Portez le tout à frémissement.
Ajoutez les morceaux de pêches et laissez le tout cuire à feux doux jusqu’à ce que les pêches soient tendres.
Versez la préparation dans un récipient et laissez le tout au moins 3h au réfrigérateur.
Servez très frais avec des petits gâteaux.
Produits connexes
-
Miel de Montagne d'Auvergne 250g
Prix:11,61 € -
Safran en Poudre 3 doses de 0,1 g
Prix:5,45 € -
Romarin - Origine France
Prix:5,70 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20211444 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20171007 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/2017994 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20171500 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20171797 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
1676 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171207 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171220 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171177 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171063 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite