Il vous reste des crêpes sur les bras et vous recevez des amis pour le diner ? Pas de panique, nous avons la solution !
Découvrez toutes nos recette
Articles populaires
-
Billes de Quenelles au Romarin et Sel de l'Himalaya
Si vous êtes en quête d'un apéritif décalé et réussi, cette recette est faite pour vous !
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, chez Albert Ménès, vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes
-
Cardamome Verte
Vous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la Cardamome verte a ce qu'il vous faut !
-
Cheesecake aux Myrtilles
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette originale de cheesecake aux myrtilles, à l'inspiration khmère. Alors lancez vous dans la cuisine de ce grand classique !
-
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Elle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de curry au gingembre !