Pour résister au froid et se remettre lentement des fêtes, voici un velouté aux notes chaleureuses et relevées !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Granola salé aux épices
Granola salé aux Epices Albert Ménès, en partenariat avec Marie Claire
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles
-
Petit biscuit suédois à la confiture de framboise
Préférez une confiture de framboise épépinée pour un moment encore plus savoureux ...
-
Chermoula d'Huitre au Piment de Cayenne
L'art de revisiter le classique "Chermoula" marocain avec un soupçon de piment !
-
Crème glacée tricolore
Découvrez la recette de la crème glacée tricolore par Once Upon A Tarte.
-
Œufs cocotte au thon blanc
Œufs cocotte au thon blanc, en partenariat avec Marie Claire