Découvrez tous les secrets des poivres de Kampot : origine, histoire, variétés et utilisation.
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Granola salé aux épices
Granola salé aux Epices Albert Ménès, en partenariat avec Marie Claire
-
Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
-
Velouté de courgettes épicé
Pour résister au froid et se remettre lentement des fêtes, voici un velouté aux notes chaleureuses et relevées !
-
Notre escapade bretonne...
Une sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotion
-
Œufs cocotte au thon blanc
Œufs cocotte au thon blanc, en partenariat avec Marie Claire
-
Panettone aux fruits secs et à l'orange : une recette traditionnelle
Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles