• Nouveau produit

Herbes de Provence - Label Rouge

3,90 €

(25 g) net (156,00 €/kg)

Disponible

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les herbes de Provence Albert Ménès sont certifiées Label Rouge, gage d’une qualité supérieure et du respect strict d’un mélange spécifique : 27% de sarriette, 27% d’origan, 27% de romarin et 19% de thym. Ces plantes aromatiques sont issues du terroir provençal,  au climat méridional caractéristique ; l’ensoleillement, le mistral et les températures plus élevées confèrent aux plantes des arômes d’une très belle qualité, largement reconnues. Celles-ci sont récoltées par une coopérative du Sud de la France au riche savoir-faire, en garantissant une traçabilité de la graine à l’assiette.  La récolte de ces herbes est faite entre mai et septembre, au moment où les plantes sont les plus chargées en huiles essentielles. Elles sont ensuite rigoureusement sélectionnées puis contrôlées tout au long de leur transformation.

Incontournables de la gastronomie française, les herbes de Provence sont indispensables à la préparation de spécialités provençales telles que la ratatouille, la soupe au pistou ou encore les tomates à la provençale. Elles parfument également les grillades de viandes ou de POISSONS et sont utilisées dans de nombreux assaisonnements ou dans des base de chapelure.

INGRÉDIENTS: Origan 27%, romarin 27%, sarriette 27%, thym 19%. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes