Sel Rose au Piment d'Espelette en Moulin

5,50 €

(90 g) net (61,10 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Le piment d’Espelette utilisé pour parfumer ce sel rose Albert Ménès est un piment d’exception répondant aux exigences de qualité définies par le cahier des charges de son Appellation d’Origine Protégée. Chaque piment, cultivé au cœur du Pays Basque, est choisi et cueilli à la main. Il sera ensuite séché au soleil une quinzaine de jours avant d’être cuit lentement au four afin de préserver tous ses arômes. La pureté rare et le croquant du sel d’Himalaya permet au piquant doux et à la saveur fruitée du piment d’Espelette de développer tous ses arômes une fois moulu. Le côté très sec de ce sel permet de conserver les saveurs du piment sans les détériorer.

Ce sel aromatisé s’invitera naturellement dans votre cuisine du quotidien. Un tour de moulin en fin de cuisson suffit à apporter originalité et saveurs à un velouté de légumes, un risotto, des pommes de terre sautées, des légumes au four, une viande ou volaille grillée. Il sublime l’œuf sous toutes ses formes : brouillés, au plat ou encore en omelette. Il parfumera idéalement une sauce ou mayonnaise. Il sera aussi fameux en assaisonnement d’un « avocado toast », ou d’un carré de fromage frais.

INGRÉDIENTS: Sel rose de l'Himalaya, piment d'Espelette AOP (3,3%)

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes