Persaillotte

5,20 €

(60 g) net (86,66 €/kg)

La Persaillotte, une des créations emblématiques de la Maison.

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

(5/5) sur un total de 6 notes
Lire les avis

La Persaillotte d'Albert Ménès est l'une des créations emblématiques de la Maison. Elle est idéale pour la préparation de nombreux plats afin d'y apporter des notes aromatiques et parfumées.

De quoi se compose la Persaillotte Albert Ménès ?

La Persaillotte est un mélange exclusif. Il est composé d'ail, de persil d'échalote et de sel. Notre Persaillotte vient ainsi sublimer vos plats grâce à sa saveur fraîche. Bien plus que du simple Persil, ce mélange à la saveur délicate est un indispensable à la préparation de tout beurre aillé.

Le Persil, un condiment ancestral

Le Persil est l'un des condiments les plus utilisés en France aujourd'hui mais son utilisation remonte à plus de 5 000 ans. Très utilisé par les Romains et les Grecs durant l'Antiquité en tant que condiment aux nombreuses vertus. C'était également un fort symbole de vie ou de mort car les Grecs avaient pour habitude de couronner les vainqueurs de leurs jeux olympiques de colliers confectionnés avec du persil. Depuis cette époque, le persil n'a cessé d'être utilisé et son usage a bien évolué. Il compte parmi les herbes aromatiques incontournables dans nos cuisines. La Persaillotte d'Albert Ménès revisite donc ce condiment phare pour vous offrir une déclinaison particulièrement riche en saveurs.

La Persaillotte est une association idéale pour agrémenter votre cuisine en quelques gestes grâce à ses notes herbacées. Découvrez également nos Fines Herbes, à parsemer en fin de cuisson de vos plats.

Avec quoi consommer la Persaillotte ?

La Persaillotte Albert Ménès est parfaite pour accompagner vos viandes, poissons ou encore vos escargots. Testez notre recette fraîcheur des Boulettes de poisson à la Persaillotte.

Additionnée à de la chapelure, cette persaillotte peut également agrémenter vos plats en recouvrant un carré d'agneau ou des tomates à la provençale par exemple.

Pour apporter encore plus de saveurs et d'arômes herbacés à vos plats de la mer, ce mélange peut s'utiliser en garniture de certains poissons.

Enfin, si vous souhaitez parfumer vos plats du quotidien comme la salade, la persaillotte est idéale pour assaisonner vos vinaigrettes.

INGRÉDIENTS: Ail, échalote, persil, sel. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes