* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes12732 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes10500 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes10152 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Couscous d'Afrique du Nord : la vraie recette rapide traditionnelle et facile à faire !Publié dans: Recettes8560 vuesLa vraie recette du couscous d'Afrique du Nord Recette facile à faire et inratable !Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes8263 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Barbecue d'été : nos indispensables et idées recettesRetrouvez tous nos conseils pour un barbecue riche en saveurs sous le soleil de l'été.Lire la suite
-
Limonade gingembre et cardamomePublié dans: Boissons287 vuesPlongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome.Lire la suite
-
Soupe froide de courgettes326 vuesUne fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience...Lire la suite
-
Le curry : tout savoir sur son origine et utilisationPublié dans: Actualités667 vuesL'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curryLire la suite
-
Churros à la cannellePublié dans: Recettes312 vuesGoûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise.Lire la suite
Riz au tataki de thon et sésame
Pour 6 personnes
Difficulté : Moyenne
Préparation : 25 min
Marinade : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients
- 1 c. à café de gingembre moulu Albert Ménès
- 30 g de graines de sésame Albert Ménès
- 1 c. à soupe de zestes de citron Albert Ménès
- 600 g de longe de thon rouge
- 3 œufs
- 1 échalote rose
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café d’huile de sésame
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron vert
- Sel
Préparation
Presser le jus du citron vert. Mélanger la sauce soja, l’huile de sésame, le jus, les zestes de citron et le gingembre moulu Albert Ménès.
Mettre le thon dans un plat et l'arroser de cette marinade. Le retourner plusieurs fois pour l’enrober et réserver 20 minutes au frais sous film alimentaire.
Pendant ce temps, faire cuire le riz dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égoutter et les rafraîchir sous l’eau fraîche. Réserver dans un saladier.
Peler et émincer l’échalote.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à blanc. Égoutter le thon et le poser dans la poêle très chaude. Le saisir 3 minutes de chaque côté.
Retirer le thon de la poêle et le couper en tranches fines.
Mélanger le riz et l’échalote dans un saladier avec l’huile d’olive. Ajouter les tranches de thon mariné. Parsemer de graines de sésame et servir aussitôt.
Produits connexes
-
Gingembre Moulu
Prix:4,40 € -
-
Graines de Sésame
Prix:3,85 €Apportez saveur et croquant à votre cuisine avec nos graines de sésame
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214583 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172203 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173918 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20175611 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
6968 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172811 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173387 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172981 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172435 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172415 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite