Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
SOLDES D'ÉTÉ
Profitez de nos soldes d'été sur une sélection de plus de 80 produits de -30% à -50% !
-
-
-
-
poivrons
Condiments, épices, fruits secs, épicerie fine : une sélection rien que pour vous !
-
-
Gomasio
Un mélange japonais très populaire, composé de sésames et de fleurs de sel. Il parfume de nombreux plats, donne de la texture et un délicieux goût de noisette.
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
SOLDES
-
-
SOLDES D'ÉTÉ
Profitez de nos soldes d'été sur une sélection de plus de 80 produits de -30% à -50% !
-
-
-
-
poivrons
Condiments, épices, fruits secs, épicerie fine : une sélection rien que pour vous !
-
-
Gomasio
Un mélange japonais très populaire, composé de sésames et de fleurs de sel. Il parfume de nombreux plats, donne de la texture et un délicieux goût de noisette.
-
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes22256 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes21917 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes205110 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes165781 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes31401 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes22256 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes21917 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes205110 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes165781 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
Articles en vedette
-
Salade printanière d'artichauts au raifortDécouvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du...Lire la suite
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes802 vuesDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes266 vuesUn classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur...Lire la suite
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat995 vuesDécouvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas,...Lire la suite
-
Cake feta tomate à l'ail des oursPublié dans: Recettes1029 vuesRedécouvrez le cake salé avec cette version ensoleillée à la feta fondante, aux tomates séchées et relevée d’une...Lire la suite
-
Salade printanière d'artichauts au raifortPublié dans: Recettes712 vuesDécouvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du...Lire la suite
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes802 vuesDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes266 vuesUn classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur...Lire la suite
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat995 vuesDécouvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas,...Lire la suite
Colombo de Poulet
Direction les Antilles avec un plat traditionnel : le colombo de poulet ! Une recette simple et gourmande qui surprendra vos invités en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs.
Pour6 personnes
Préparation: 10min
Cuisson :15min
Ingrédients
- 1 kg de blanc de poulet
- 1 tasse d’eau
- 2 oignons
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 2 gousses d’ail
- ½ citron
- 1 cuillère à soupe de colombo Albert Ménès
- 1 cuillère à café de quatre épices Albert Ménès
- Sel
- Poivre
Préparation
Épluchez et émincez finement les oignons. Écrasez les gousses d’ail.
Coupez les blancs de poulet en gros morceaux.
Pressez le jus du citron.
Dans un saladier, mélangez l’oignon, l’ail, le jus du citron, une demi-tasse d’eau, une cuillère à soupe de colombo, et le quatre épices.
Poivrez et salez la préparation à votre convenance et versez-la sur les morceaux de poulet.
Laissez mariner la viande pendant au moins 4 heures.
Dans une grande casserole, faites cuire les cuisses de poulet sur toutes leurs faces en ajoutant peu à peu le reste de la marinade.
Epluchez et découpez les légumes en gros morceaux et ajoutez les dans la préparation. Rajoutez deux cuillères à soupe de Colombo et une demi-tasse d’eau.
Laissez mijotez le poulet et les légumes pendant au moins 15 minutes en recouvrant.
Servez immédiatement le colombo de poulet accompagné de riz.
Produits connexes
-
-
Mélange Quatre Épices
Prix:5,50 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20218767 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20173239 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20176650 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/201710452 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
12867 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174861 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite