Faites voyager vos papilles dans les pays d'Amérique du Sud
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Rencontre en Provence, avec notre producteur d'harissa, tapenades et autres tartinables.
Interview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.
-
Cookies moelleux tout chocolat et piment d’Espelette
Julien, du service export chez Albert Ménès vous propose sa recette de cookies moelleux tout chocolat et piment d'Espelette
-
Brownie Chocolat Potiron
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette secrète de Brownie chocolat potiron, délicieuse spécialité d'origine khmère. Partants pour une touche d'exotisme ?
-
Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Rendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !
-
Barre aux amandes rôties, sésame et dattes
Une petite fringale lors de votre cure detox ? Découvrez cette recette de barre snack ultra simple à réaliser