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Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 2 bocaux de Marrons Entiers Cuits au Naturel Albert Ménès
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- Du Romarin Albert Ménès
- Du Persil Albert Ménès
- 1 pincée de Noix de Muscade à râper Albert Mènes
- ½ L d’eau
- Sel au Céleri Albert Ménès
- 10 cL de lait
- 1 noix de beurre
- 1/4 de fève de tonka
Préparation
Dans un premier temps, émincez l’oignon puis égouttez les marrons.
Dans un second temps, faites fondre le beurre dans une cocotte puis ajoutez-y l’oignon, suivi des marrons.
Après les avoir fait dorer quelques minutes, ajoutez l’eau et ensuite le bouillon. Enfin, assaisonnez avec le romarin, la noix de muscade râpée et le sel au céleri.
Par la suite, après ébullition, faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Puis passez la soupe au blender en y ajoutant le lait. Par ailleurs, vous pouvez ajouter du lait ou de l'eau à loisir si vous estimez la soupe trop épaisse.
Décortiquez la fève de tonka, râpez 1/4 environ puis mélangez à la soupe.
Enfin, servez la soupe dans de jolis bols.
Produits connexes
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Persil
Prix:4,80 € -
Noix de Muscade Moulue
Prix:6,80 € -
Sel au Céleri
Prix:4,30 € -
Marrons Entiers Cuits au Naturel
Prix:7,20 € -
Romarin - Origine France
Prix:5,80 € -
Fève de Tonka
Prix:7,10 €
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