- Neuf
Romarin - Origine France
(35 g) net (165,71 €/kg)
Ce romarin Albert Ménès est récolté dans le Sud de la France par une coopérative agricole au riche savoir-faire. Cette plante aromatique issue du terroir provençal pousse naturellement dans la garrigue, car elle est parfaitement adaptée au climat méridional.
L’ensoleillement et les températures supérieures permettent à la plante de se charger en huiles essentielles, et donc en arômes, et de revêtir une belle couleur verte, gage de qualité. Le romarin, doux et piquant à la fois, est récolté à la fin de l’été, au moment optimal.
Il est ensuite rigoureusement sélectionné, trié puis contrôlé tout au long de sa transformation.
Avec quoi cuisiner le romarin Albert Ménès ?
Le romarin Albert Ménès a une saveur parfumée assez prononcée. Il s'incorpore aux soupes, farces, sauces et marinades. Il aromatise de son goût légèrement camphré les viandes rôties telles que l'agneau ou le porc.
Vous pouvez retrouver ce romarin dans notre kit d'épices Provençales, un cadeau parfait pour les amateurs d'herbes aromatiques.
INGRÉDIENTS: Romarin origine France.
PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès