• Nouveau produit

Marrons Entiers Cuits au Naturel

6,15 €

(210 g) net (29,29 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Ramassés à maturité dès que les bogues se décrochent des châtaigniers au début l’automne, ces délicieux marrons sont d’abord pelés au feu afin de les débarrasser de leur belle écorce lisse de couleur brun rougeâtre, aussi appelée « tan ». Ils sont ensuite brossés dans le but de leur retirer la peau fine et blanchâtre qui les enrobe, ce qui permet de leur ôter toute amertume. Après cette double préparation, les châtaignes sont à minutieusement triées à la main afin d’écarter les fruits brulés ou abimés, et de ne garder que les meilleurs.

Ces marrons cuits et épluchés sont idéals pour une cuisine traditionnelle et généreuse. Ils accompagnent parfaitement la dinde mais aussi le veau, le porc, la viande de gibier ou encore les champignons, le chou rouge ou les pommes. Sublimée par un trait de Grand Marnier, leur saveur n’en sera que meilleure. Il suffit de réchauffer ces marrons, tendres et riches en goût, pour en exalter toutes les saveurs.

INGRÉDIENTS: Marrons (100%) origine UE
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes