Ciboulette

6,00 €

(8 g) net (750,00 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Au Moyen-Âge, la ciboulette était cultivée dans les jardins des monastères car elle se voyait attribuer des propriétés antirhumatismales. A la renaissance, elle se retrouve sur les étals des marchands et fait ainsi son entrée dans la cuisine française. La ciboulette, que l'on nommait autrefois "cive" ou "civette", a longtemps été l'herbe aromatique d'un seul plat auquel elle a donné son nom, le civet. Issue de la même famille botanique que l'ail et l'échalote, son arôme est cependant nettement plus raffiné et seules les tiges se consomment, finement ciselées.

Son arôme subtil d'oignon agrémente délicieusement le fromage blanc, parfume les omelettes et relève agréablement les assaisonnements de salades.

INGRÉDIENTS: Ciboulette. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.
  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes