Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
Profitez de - 5% sur votre commande dès 50€ d'achat avec le code 5MENESEPICES valable jusqu'au 22/12/2024 à 00h
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes75949 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes58008 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes20022 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes14871 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes13274 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Pays Basque : notre guide selon Albert MénèsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsLire la suite
-
Mocktail aux épices d'hiver227 vuesDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalLire la suite
-
L'automne avec Albert Ménès365 vuesDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Lire la suite
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes1499 vuesRetrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes...Lire la suite
-
Curry rouge de pouletPublié dans: Recettes3328 vuesUn curry rouge chaud et épicé !Lire la suite
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Pour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !
Articles similaires
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172610 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172533 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Publié dans: Revue de Presse12/04/20173469 vuesPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Lire la suite
-
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172539 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20173612 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite
-
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Publié dans: Revue de Presse29/06/20172094 vuesPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Lire la suite
-
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Publié dans: Revue de Presse22/06/20172097 vuesIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Lire la suite
-
Ils parlent de nous !
Publié dans: Revue de Presse23/08/20171871 vuesRachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert...Lire la suite
-
La passion du geste : notre savoir faire illustré
Publié dans: Rencontres07/11/20171925 vuesAlbert Ménès a fait appel à deux illustratrices, Albane Chaumet et Bérénice Motais de Narbonne, afin de concevoir ces...Lire la suite
-
Petite histoire du breton qui a fait découvrir les épices à Paris by Paris Zig Zag
Publié dans: Rencontres09/11/20172498 vuesParis Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !Lire la suite