- Nouveau produit
Poivre de Kampot Noir I.G.P - Moulin
(50 g) net (276,00 €/kg)
EXCEPTIONNEL - FORCE 5 - PUISSANT - NOTES FRUITÉES
Ce poivre est cultivé et produit dans l'exploitation de Fair Farms, dans un soucis de developpement durable.
Labellisé I.G.P (Indication Géographique Protégée), ce poivre d’exception s’est rapidement fait une place sur la table des grands chefs français. Cultivé depuis le XIIIème siècle, il pousse dans la province de Kampot, située entre mer et montagne au Sud-Est du Cambodge. Le poivre de Kampot est rare et étant considéré comme l’un des meilleurs au monde, il a aujourd’hui un caractère d’exception. Il est cueilli quand le fruit est vert puis séché au soleil.
Plus puissant que le poivre de Kampot rouge, il représente l’idée même que l’on se fait d’un poivre : puissant et piquant, il reste cependant subtil. L’équilibre est parfait et de belles notes de fraîcheur s’y dégagent. A utiliser concassé ou moulu.
Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de nos poivres fraîchement moulus.
C’est un poivre idéal au quotidien car il s’accorde avec tous types de plats. Le mariage avec des viandes sera parfait aussi bien grillées qu’en sauce.
Accords parfaits : plats en sauces (osso buco, bœuf bourguignon, chou farcis, paupiettes), volailles rôties, barbecues, tartares, sauces et assaisonnements, salades de fraises fraiches, foie gras, œufs à la coque ou brouillés, fondues de fromage, raclettes
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès