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Gaufre de potimarron à la cannelle
La blogueuse @Tout simplement avec les doigtsa imaginé une recette de saison gourmande de gaufres au potimarron légèrement épicées ! Le meilleur moyen d'allier légumes et gourmandises !
Pour4 personnes
Difficulté :Moyenne
Préparation :15 min
Repos : 30 min
Ingrédients
1 c. à c. de cannelle Albert Ménès |
Préparation
Râpez le potimarron avec une râpe à petits trous. Réservez.
Astuce de chef : Réalisez cette recette avec du potiron ou du buttenut !
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine, la levure chimique et versez le lait petit à petit. Fouettez jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse. Ajoutez la cannelle et le potimarron râpé puis remuez.
Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
Huilez le gaufrier et chauffez-le. Versez une louche de pâte et laissez cuire les gaufres pendant environ 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laissez reposer les gaufres sur une grille au fur et à mesure.
Si possible, servez-les tout de suite, sinon elles risquent de ramollir.Si vous les consommez un peu plus tard passez-les quelques secondes au grille-pain et elles seront toutes croustillantes !
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