Faites voyager vos papilles dans les pays d'Amérique du Sud
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Cookie tout chocolat et piment d’Espelette
Julien, du service export chez Albert Ménès vous propose sa recette de cookie tout chocolat et piment d'Espelette
-
Interview de notre producteur provençal
Interview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.
-
Brownie Chocolat Potiron
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette secrète de Brownie chocolat potiron, délicieuse spécialité d'origine khmère. Partants pour une touche d'exotisme ?
-
Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Rendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !
-
Cookies à la confiture de lait et à la clémentine
Dans cette recette de cookies, l'onctueuse confiture de lait à la clémentine signée Albert Ménès remplace le sucre