Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes169420 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes154372 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes27695 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes19277 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
-
Salade Fattoush & Vinaigrette au SumacPublié dans: Recettes19022 vuesSalade Fattoush & Vinaigrette au SumacLire la suite
Articles en vedette
-
Cake feta tomate à l'ail des oursRedécouvrez le cake salé avec cette version ensoleillée à la feta fondante, aux tomates séchées et relevée d’une...Lire la suite
-
Salade printanière d'artichauts au raifortPublié dans: Recettes106 vuesDécouvrez cette recette printanière aux légumes de saison, sublimée par une sauce raifort apportant du piquant et du...Lire la suite
-
Salade d'oranges à la marmeladePublié dans: Recettes113 vuesDécouvrez comment préparer cette salade d'oranges twistée à la cannelle, accompagnée de sa touche de marmelade à...Lire la suite
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différence316 vuesDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Lire la suite
-
L’ail des Ours : saveurs, recettes, conservations ...5226 vuesComment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son...Lire la suite
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
En attente que les festivités de Noël ne commencent, découvrez la véritable recette des sablés de noël suédois, les "Pepparkakor" revisités avec une touche de chocolat.
Une création imaginée avec la complicité du duo créatif et 100% suédois Jakobsson_zillen !
Ingrédients - environ 150 gâteaux
200g de beurre
160g de sucre de canne complet
160g de miel crémeux de France Albert Ménès
1 cc clous de girofle moulus
2 cc cannelle moulue Albert Ménès
2 cc gingembre moulu Albert Ménès
2 cs mélange chocolat chaud Albert Ménès
1,5 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
560g de farine
Préparation
1. Placez dans un bol le beurre coupé en morceaux et le sucre de canne complet. Faites bouillir le miel et versez-le sur le beurre et le sucre. Mélangez bien.
2. Mettez toutes les épices et le mélange chocolat chaud dans le beurre et le sucre. Ajoutez le bicarbonate de soude préalablement dissolu dans un peu d'eau. Ajoutez au mélange la farine au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle pas trop.
Placez la pâte au frigo pendant une nuit de préférence.
3. Le lendemain: étalez la pâte le plus finement possible et utilisez des emporte-pièces pour créer les gâteaux.
4. Mettez les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
5. Laissez cuire environ 8 minutes à 175°C - chaleur tournante (sinon 200°C)
6. Glaçage: Battez 1 blanc d'œuf, du sucre glace et une 1cuillère à café de jus de citron jusqu'à obtenir une pâte crémeuse et assez épaisse. Mettez la préparation dans un sachet en plastique, faites un tout petit trou et décorez les gâteaux.
Produits connexes
-
-
-
Gingembre Moulu
Prix:4,40 € -
Mélange pour Chocolat Chaud Épicé
Prix:5,75 €
Articles similaires
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175973 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20179381 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
11675 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174344 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174966 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20174281 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173590 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20173403 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20173123 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite -
Amuse bouche d'Oboles au Pavot, crème de Morilles et Poulet au Vin Jaune
Publié dans: Recettes20/06/20172942 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de LucerneLire la suite