* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes9066 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes7501 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6947 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6880 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Pad thaÏ de boeufPublié dans: Recettes6217 vuesNotre recette thaïlandaise de pad thaï de bœuf.Lire la suite
Articles en vedette
-
Notre guide de recettes anti-gaspillageDécouvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes...Lire la suite
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès203 vuesDécouvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une...Lire la suite
-
Asperges en saucePublié dans: Recettes209 vuesUne délicieuse recette printanière !Lire la suite
-
Saumon mariné au citron confit et thymPublié dans: Recettes285 vuesGoûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et aciduléesLire la suite
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)Publié dans: Recettes242 vuesDes pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'EspeletteLire la suite
Velouté de poulet aux champignons
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 400 g de blanc de poulet
- 8 pommes de terre
- 1 céleri branche
- 1 oignon
- 8 champignons de Paris
- 25 cl de crème fraiche
- 2 c.à.s. de sauce aux cèpes et truffe Albert Ménès
- 10 g de pignons de pin Albert Ménès
- 1 c.à.c. de noix de muscade moulue Albert Ménès
- 1 c.à.c. de persaillotte Albert Ménès
- Poivre et sel
Préparation :
Epluchez et coupez en morceaux les champignons, les pommes de terre, le céleri et l’oignon. Coupez en morceaux le poulet.
Dans une casserole, faites cuire les champignons, les pommes de terre et le céleri pendant 20 min à feu moyen.
Ensuite, dans une poêle, mettez le poulet et l’oignon à cuire, à feu doux avec un peu d’huile.
Après 5 min, ajoutez les légumes cuits, la crème fraiche, la sauce de champignon, les pignons de pin, la muscade, la persaillotte, le sel et le poivre. Mélangez et laissez cuire 15 min en remuant régulièrement.
Ensuite, mixer le mélange jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Avant de déguster, ajoutez quelques morceaux de poulet cuits, de champignons et pignons de pin.
Produits connexes
-
Pignons de Pin BIO
Prix:8,85 € -
-
-
Noix de Muscade Moulue
Prix:6,80 € -
Poivre Noir Moulu du Brésil
Prix:5,50 € -
Sauce aux Cèpes et Truffe
Prix:7,50 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214206 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171960 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173446 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174870 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5832 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172481 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172968 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172651 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172130 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20172088 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite