- Neuf
Sauce aux Cèpes et Truffe
(190 g) net (39,47 €/kg)
Les truffes noires de cette sauce, de la variété Tuber Brumale sont réceptionnées en terre, et sélectionnées selon des critères précis : texture ferme, parfum envoûtant de forêt, veines blanches se distinguant clairement de la chaire noire. Les cèpes mijotent doucement dans un savoureux bouillon et sont agrémentés d’un trait de Brandy, qui vient rehausser cette recette crémeuse au parfum de truffe délicat et raffiné. La sauce ne comporte aucun conservateur.
Pour préserver tous les arômes de cette sauce, réchauffez-la au bain marie à feu doux et sans ébullition. Elle fera l’accompagnement idéal pour vos viandes rouges, volailles rôties ou pâtes fraîches. Prête à l'emploi, elle se réchauffe doucement à la casserole, en la tournant délicatement, sans la laisser atteindre l'ébullition.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès