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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Un bon artichaut se déguste cuit, trempé dans une vinaigrette maison. Simple et rapide, on en redemande!
Pour 1 sauce vinaigrette
Préparation: 5 min
Ingrédient:
- 1 artichaut entier
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de Modene Giusti Albert Ménès
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde aux feuilles d'estragon Albert Ménès
Préparation:
Déposez votre cuillère de moutarde dans un bol.
Ajoutez ensuite le vinaigre Balsamique puis mélangez. Le vinaigre doit ainsi s’intégrer peu à peu à la moutarde.
Enfin, ajoutez petit à petit l’huile d’olive. Tout en mélangeant avec force, l’huile doit enfin émulsionner.
Une fois l’émulsion réalisée, votre vinaigrette est prête: vous n’avez plus qu’à la dresser dans des coupelles puis faites-y tremper vos artichauts.
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