* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Un savoureux mélange d'épices et sirop d'érable d'origine Québécoise.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre mélange parfait pour réaliser la recette du saumon Gravlax en quelques étapes.
-
-
Texte 2
Cultivé au Cambodge, ce poivre d'exception possède des arômes fleuris et fruités.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Découvrez notre gamme de biscuits sucrés pour accompagner vos pauses gourmandes.
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes7572 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes6538 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
COUSCOUS - AFRIQUE DU NORDPublié dans: Recettes6502 vuesLe couscous : une recette facile et réconfortanteLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes6374 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur CoulantSimple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.Lire la suite
-
Conchiglioni farcis et Ail fuméPublié dans: Recettes176 vuesSavourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.Lire la suite
-
Poulet pané à l’Ail et PimentPublié dans: Recettes135 vuesDégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et...Lire la suite
-
Filet mignon de porc à la moutarde et purée FloralinePublié dans: Recettes148 vuesCraquez pour notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée FloralineLire la suite
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert Ménès247 vuesDécouvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos...Lire la suite
Bouillon de légumes aux poivres et baies
Albert Ménès vous propose de réchauffer vos convivesgrâce à cette recette haute en couleurs ! Chic et simple à réaliser, ce bouillon d'hiver est à agrémenter avec des herbes fraiches et notre généreux mélange de poivres et baies ...
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 40 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients
|
Préparation
Eplucher les carottes puis les tailler en deux. Laver et couper le chou-fleur et le chou Romanesco en petits morceaux.
Enfin, laver et découper en tronçons les deux poireaux.
Dans une marmite, réunir l’intégralité des légumes et la carcasse de poulet rôti avec une pincée de sel.
Faire mijoter durant 1 heure environ à petite ébullition.
Prélever les légumes du bouillon, passer celui-ci dans une fine passoire afin de le filtrer et le réserver au chaud.
Laver et effeuiller le cerfeuil et la coriandre.
Concasser finement le mélange poivres et baies Albert Ménès, le répartir au fond des six bols. Dresser joliment par-dessus les légumes ainsi que les herbes fraiches.
Au moment de servir, verser devant vos convives le bouillon dans les bols.
Astuce de chef : Lorsque vous réalisez un poulet rôti, pensez à conserver votre carcasse au congélateur afin de réaliser cette recette le jour venu
Produit connexes
-
Poivres et Baies
Prix:7,50 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214032 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite
-
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20171852 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite
-
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20171777 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20171553 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite
-
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173237 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite
-
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20174538 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite
-
Eau détox citron, miel et cannelle
5398 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite
-
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172345 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite
-
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20172811 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite
-
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20172499 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite