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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
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Avouez-le, vous aussi vous rêvez de confectionner le mythique Bundt Cake ! Tout droit venu des Etats-Unis, où le fameux moule circulaire Bundt était alors le "it" de toute ménagère se respectant, c'est LE gâteau moelleux de la rentrée. La cheffe @coupsdefood nous propose aujourd'hui un Bundt Cake Vegan, saveur coco et vanille.
Qui est @coupsdefood ?
"Nourrie" de mes racines bourguignonnes à mon adoption lyonnaise, je suis chef de cuisine et pâtissière de métier. Faire découvrir des recettes, des nouveaux produits mais aussi des façons créatives de cuisiner et surtout de manger sont mes principales motivations.
Une seule devise celle des « 3 G » Goût, Gourmandise, Générosité !Son rêve: ouvrir son propre restaurant et sa pâtisserie
Difficulté : Facile
Pour 8 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
|
Préparation
Versez la farine et le bicarbonate de soude dans un saladier.
Ajoutez la noix de coco râpée Albert Ménès et le sucre.
Mélangez bien.
Ajoutez l’huile végétale, le yaourt de soja, l’eau et le vinaigre. Mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Versez la pâte à gâteau dans le moule légèrement huilé. Enfournez pendant 45 minutes (four préchauffé à 180°C).
Faites refroidir le gâteau avant de le démouler.
L'astuce de @coupsdefood : Pour un dessert végan encore plus gourmand, vous pouvez réaliser un glaçage à base de lait de coco et de citron vert. Pour cela, fouettez 30 cl de lait de coco, 30 g de sucre glace et le zeste d’un citron vert jusqu’à obtention d’une crème fouettée. Répartissez-la sur le gâteau et dégustez immédiatement.
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