* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DÈS 50€ D'ACHAT*
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Chakchouka tunisiennePublié dans: Recettes12727 vuesChakchouka tunisienne aux œufsLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes10492 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes10144 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Couscous d'Afrique du Nord : la vraie recette rapide traditionnelle et facile à faire !Publié dans: Recettes8560 vuesLa vraie recette du couscous d'Afrique du Nord Recette facile à faire et inratable !Lire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes8262 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
Articles en vedette
-
Barbecue d'été : nos indispensables et idées recettesRetrouvez tous nos conseils pour un barbecue riche en saveurs sous le soleil de l'été.Lire la suite
-
Limonade gingembre et cardamomePublié dans: Boissons287 vuesPlongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome.Lire la suite
-
Soupe froide de courgettes325 vuesUne fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience...Lire la suite
-
Le curry : tout savoir sur son origine et utilisationPublié dans: Actualités666 vuesL'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curryLire la suite
-
Churros à la cannellePublié dans: Recettes312 vuesGoûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise.Lire la suite
Cookies à la confiture de lait et à la clémentine
Difficulté : Facile
Préparation : 15min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 20 cookies
120 g de confiture de lait |
Préparation
15 à 30 min avant de réaliser les cookies, mettre à température ambiante les 60 gr de beurre pour le ramollir.
Dans le bol du robot muni de la feuille (ou le batteur plat souple c'est encore mieux) mettre le beurre mou en morceaux et la confiture de lait. Mélanger à vitesse lente.
Quand le mélange est lisse et homogène, ajouter le jaune d'oeuf, puis la farine, la levure chimique.
Quand la pâte est homogène, ajouter les pépites de chocolat , graines de sésame et mélanger quelques secondes.
Prélever avec une cuillère à café une portion de pâte (une grosse cuillère à café) et la disposer sur un papier sulfurisé que l'on dépose sur une plaque.
Espacer toutes les portions suffisamment car la pâte va s'étaler à la cuisson.
Laisser reposer 20 minutes à température ambiante pour assécher un peu la pâte (on peut même laisser reposer plusieurs heures, plus ils reposeront, moins ils s'étaleront pendant la cuisson).
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante puis enfourner 13 à 14 minutes.
Ils doivent être bien dorés sur toute la surface (pas uniquement les bords !).
A la fin de cuisson, sortir les cookies du four et attendre 5 minutes avant de les décoller du papier puis les déposer sur une volette. Ils vont durcir en refroidissant
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20214583 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20172215 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20172200 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20172225 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20171816 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20173917 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20175608 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
6965 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20172811 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173387 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite