Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes291809 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes184570 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes36171 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
Recette de piperade Facile à Faire et RapidePublié dans: Recettes26291 vuesRecette facile à faire de la piperade . Préparation Rapide et Sans soucsLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes25989 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Brochettes gambas massalé au barbecueGoûtez au plaisir du barbecue avec cette recette de brochettes de gambas au massalé et sésame noir : une alliance...Lire la suite
-
Cake au citron, pavot et myrtillePublié dans: Recettes567 vuesUn gâteau moelleux, fruité et acidulé : testez notre recette de cake au citron et à la confiture de myrtille. Un vrai...Lire la suite
-
Crackers moutarde comté et herbes de ProvencePublié dans: Recettes637 vuesLa recette parfaite et rapide pour vos apéritifs : les crackers à la moutarde. Prête en 25min, cette recette fera...Lire la suite
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes1117 vuesUn classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur...Lire la suite
-
Trop salé, trop pimenté, trop fade : nos astuces pour rattraper un plat2099 vuesDécouvrez dans cet article toutes nos astuces et idées pour rattraper et sublimer vos plats. Ne vous en faites pas,...Lire la suite
Salade croquante de carottes colorées au Paprika Doux
Vous recherchez un accompagnement un peu différent pour vos poissons et vos viandes ? Albert Ménès vous propose cette recette colorée de salade croquante de carottes au Paprika. Le Paprika Doux, très aromatique, fruité et safrané à la fois, saura surprendre vos papilles ...
Petite histoire du Paprika :
Le Paprika est un poivron originaire d’Amérique du Sudquifût importé par les colons espagnols.Très utilisé dans la cuisine hongroise et espagnole,vous le retrouvez dans nombre de recettes traditionnelles comme la Goulasch en Hongrie ou encore la Paella en Espagne. On l'appelle "Paprika Doux" lorsquecelui-ci est débarrassé de ses pépins, où se trouvent les substances piquantes, pour n’en récupérer que la chaire; un travail fastidieux mais qui permettra d'obtenir un produit de grande qualité, plus doux et plus fin qu’un Paprika classique. Très parfumé, ce Paprika Albert Ménès donnerade belles colorations et notes épicées à vos préparations, tout en restant subtil. Nous conseillons de le cuire pour en extraire un maximum de parfums, mais attention à ne pas le brusquer au risque d’en faire ressortir son amertume !
Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 5min
Ingrédients
|
Préparation
Eplucher les carottes et les tailler en biseaux.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec l’huile d’olive. Lorsque celle-ci est bien chaude, faire sauter les carottes et laisser cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer ensuite d’une cuillère à soupe de Paprika Doux puis ajouter le cerfeuil haché.
Cuire le mélange une minute de plus afin que le Paprika Doux Albert Ménèsexprime ses arômes.
Débarrasser l’ensemble dans un saladier puis l’assaisonner à l’aide d’une cuillère à soupe de Miel de Thym et du jus d’un citron jaune.
Saler à votre convenance et servir la salade lorsqu’elle est encore tiède.
Astuce de chef : Pour vérifier la cuisson de vos carottes, piquez-les à l’aide de la pointe d’un couteau. Celui-ci doit s’enfoncer avec une légère résistance à cœur
Accords parfaits : riz, volailles, fromages de chèvre
Produits connexes
-
Miel de Thym 250g
Prix:8,20 € -
-
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20219528 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Publié dans: Rencontres06/04/20173428 vuesDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20173722 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20177571 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/201711871 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
14352 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite