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Pour une quarantaine de mendiants Préparation: 25 min Repos: 1h
Ingrédients
- 300g de chocolat noir pâtissier
- Noix de Macadamia
- Noix de Pécan du Texas Albert Ménès
- Noisettes romaines décortiquées Albert Ménès
- Cerneaux de Noix du Périgord A.O.P. Albert Ménès
- Amandes Valencia décortiquées Albert Ménès
- Amandes effilées de Californie Albert Ménès
- Noix d’Amazonie Albert Ménès
- Fruits secs mélangés Albert Ménès
- Raisins de Smyrne Albert Ménès
- Raisins Blonds Thompson Albert Ménès
- Noix de Coco râpée de Ceylan Albert Ménès
Préparation
Commencez tout d’abord par faire fondre le chocolat au bain-marie.
Entre-temps, recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Ensuite, recouvrez la plaque de chocolat : à l’aide d’une cuillère à soupe ou bien d’une poche à douille, faites des petits cercles avec le chocolat fondu, en veillant à bien les espacer.
Enfin, disposez sur chaque cercle un peu de garnitures en variant les plaisirs.
Puis placez au frais pendant 1h minimum.
C’est désormais prêt à être dégusté!
Produits connexes
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Raisins de Smyrne
Prix:2,95 € -
Raisins Blonds Thompson
Prix:5,60 € -
Noix de Pécan du Texas
Prix:8,95 € -
Noix de Coco Râpée de Ceylan
Prix:3,20 € -
Cerneaux de Noix du Périgord A.O.P.
Prix:8,65 €
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