* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte
-
Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
-
Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
-
Épices
-
-
-
-
Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
-
Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
-
Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recette
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Tags de blog
Articles populaires
-
Couscous - Afrique du NordPublié dans: Recettes4040 vuesCouscous - Afrique du NordLire la suite
-
Boulettes de poisson à la persaillottePublié dans: Recettes3738 vuesBoulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie ClaireLire la suite
-
Riz Pilau Masala - Afrique de l'EstPublié dans: Recettes3701 vuesRiz Pilau Masala - Afrique de l'EstLire la suite
-
-
Vinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembrePublié dans: Recettes3097 vuesVinaigrette healthy à l’orange, curcuma et gingembreLire la suite
Articles en vedette
-
À la découverte du ChimichurriUne épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.Lire la suite
-
Boulettes de chèvre au DukkahPublié dans: Recettes74 vuesGoûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.Lire la suite
-
Roulé à la confiture abricot BergeronPublié dans: Recettes331 vuesUn retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.Lire la suite
-
Les galettes au sarrasinPublié dans: Recettes290 vuesGalettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûtsLire la suite
-
La piperadePublié dans: Recettes322 vuesLaissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.Lire la suite
Mendiants au Chocolat de Noël
Connaissez-vous les mendiants ? Incontournables en Provence, ils figurent au menu des 13 desserts de Noël typique de la région. Facile à faire, cette recette est idéale pour initier les enfants aux délices de Noël ! Les vrais gourmands vous diront que cela se déguste toute l'année ...
Pour une quarantaine de mendiants Préparation: 25 min Repos: 1h
Ingrédients
- 300g de chocolat noir pâtissier
- Noix de Macadamia
- Noix de Pécan du Texas Albert Ménès
- Noisettes romaines décortiquées Albert Ménès
- Cerneaux de Noix du Périgord A.O.P. Albert Ménès
- Amandes Valencia décortiquées Albert Ménès
- Amandes effilées de Californie Albert Ménès
- Noix d’Amazonie Albert Ménès
- Fruits secs mélangés Albert Ménès
- Raisins de Smyrne Albert Ménès
- Raisins Blonds Thompson Albert Ménès
- Noix de Coco râpée de Ceylan Albert Ménès
Préparation
Commencez tout d’abord par faire fondre le chocolat au bain-marie.
Entre-temps, recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Ensuite, recouvrez la plaque de chocolat : à l’aide d’une cuillère à soupe ou bien d’une poche à douille, faites des petits cercles avec le chocolat fondu, en veillant à bien les espacer.
Enfin, disposez sur chaque cercle un peu de garnitures en variant les plaisirs.
Puis placez au frais pendant 1h minimum.
C’est désormais prêt à être dégusté!
Produits connexes
-
Raisins de Smyrne
Prix:2,95 € -
Raisins Blonds Thompson
Prix:5,60 € -
Noix de Pécan du Texas
Prix:8,70 € -
Noix de Coco Râpée de Ceylan
Prix:3,20 € -
Noisettes Romaines Décortiquées
Prix:6,95 € -
Cerneaux de Noix du Périgord A.O.P.
Prix:8,35 € -
Noix d'Amazonie
Prix:7,70 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20212095 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20172314 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20172990 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
3217 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé
Publié dans: Recettes04/05/20171725 vuesTiramisu au caramel beurre saléLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171910 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20171806 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20171511 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20171370 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20171377 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite