Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
-
Maison
-
-
Categories 2
-
-
Texte 2
Depuis 1921, Albert Ménès poursuit avec gourmandise et générosité la belle aventure du goût.
- Nos recettes
- Marcel Senchou
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes296428 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes185341 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes36406 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
Recette de piperade Facile à Faire et RapidePublié dans: Recettes26812 vuesRecette facile à faire de la piperade . Préparation Rapide et Sans soucsLire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes26299 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Petit guide : Quels ingrédients pour une bonne raclette ?Plat typique des régions montagneuses, la raclette est devenue un repas d’hiver par excellence au fil des années. La...Lire la suite
-
Brochettes gambas massalé au barbecuePublié dans: Recettes499 vuesGoûtez au plaisir du barbecue avec cette recette de brochettes de gambas au massalé et sésame noir : une alliance...Lire la suite
-
Cake au citron, pavot et myrtillePublié dans: Recettes685 vuesUn gâteau moelleux, fruité et acidulé : testez notre recette de cake au citron et à la confiture de myrtille. Un vrai...Lire la suite
-
Crackers moutarde comté et herbes de ProvencePublié dans: Recettes748 vuesLa recette parfaite et rapide pour vos apéritifs : les crackers à la moutarde. Prête en 25min, cette recette fera...Lire la suite
-
Haricots verts à la libanaisePublié dans: Recettes1240 vuesUn classique de la cuisine levantine, les haricots verts à la libanaise séduisent par leur goût intense et leur...Lire la suite
Makis de crêpes à la crème caramel et aux framboises
La Chandeleur ; les enfants l'adorent mais ils ont souvent les yeux plus grands que le ventre ! Il vous reste des crêpes sur les bras et vous recevez des amis pour le diner ? Pas de panique, Cuisine Actuelle vous propose une recette de Makis de Crêpes au Caramel Beurre Salé exquise, avec présentation soignée en prime !
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Ingrédients
|
Préparation
Coupez les bords de votre crêpe afin de former un carré.
Etalez sur sa surface une couche de Crème Caramel au Beurre Salé Albert Ménès. Roulez l’ensemble.
Astuce de chef : déclinez cette recette selon vos goûts avec toute notre gamme de confitures, crèmes et gelées !
Lavez les framboises. Coupez la crêpe roulée en 8 bouchées. Surmontez chacune des bouchées d’une framboise.
Répétez l’ensemble de ces opérations avec la seconde crêpe. Saupoudrez vos bouchées de sucre glace selon vos envies.
Produits connexes
-
Confiture de Framboise
Prix:6,99 € -
Confiture de Framboise BIO
Prix:7,10 €
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20219637 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Notre escapade bretonne...
Publié dans: Actualités04/05/20173780 vuesUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionLire la suite -
Frichti x Albert Ménès
Publié dans: Rencontres12/04/20173239 vuesSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeLire la suite -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Publié dans: Rencontres18/04/20172721 vuesRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Lire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20177693 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/201712063 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite