- Neuf
* PROFITEZ DE LA LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE DES 50€ D'ACHAT *
Menu
- MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte
- Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
- Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
- Épices
-
-
-
- Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
- Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
- Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Menu
- MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte
- Texte 2
Un savoureux mélange de piments et d'herbes au parfum relevé et piquant.
-
- Texte 2
Economique et pratique, notre sachet grand format préserve les saveurs de vos épices préférées
-
- Épices
-
-
-
- Les bienfaits du Curcuma
Découvrez notre curcuma, particulièrement riche en curcumine (3%)
-
- Texte 2
Un poivre d'exception aux notes parfumées et vives en bouche.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Fabriqués selon la recette traditionnelle, avec du Gouda vieux de première qualité pour un goût unique
-
- Texte 2
Découvrez notre séléction de produits anti-gaspillage proposés à prix préférentiels (-34%)
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Poivre de Kampot Blanc I.G.P - Moulin
18,20 €
(50 g) net (364,00 €/kg)
FRAIS - FORCE 2 - DOUX - NOTES D'AGRUMES
Ce poivre est cultivé et produit dans l'exploitation de Fair Farms, dans un soucis de developpement durable.
Le poivre blanc de Kampot détient son nom de la région dans laquelle il est cultivé, se situant au sud du Cambodge. Le Cambodge est l’un des plus beaux terroirs au monde pour la culture du poivre, existant depuis le 13e siècle et se perpétuant encore aujourd’hui. Poivre de qualité supérieure, son appellation est protégée. Le poivre de Kampot est rare et étant considéré comme l’un des meilleurs au monde, il a aujourd’hui un caractère d’exception. Le poivre pousse en grappes sur les lianes grimpantes. Le poivre blanc est un poivre arrivé à maturité, lavé puis débarassé de la peau, appelée péricarpe, où se situe la substance piquante du poivre. La saveur du poivre blanc est donc souvent plus douce.
Le poivre blanc de Kampot est le plus subtil de la famille des Kampots. Un léger piquant et une légère chaleur en bouche qui reste en longueur. De fabuleux arômes d’agrumes, avec la même belle fraîcheur que son frère rouge.
Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de nos poivres fraîchement moulus.
Très utilisé sur les POISSONS de par sa couleur, il sublimera également les bouillons par infusion pour leur apporter un élan de fraîcheur.
Accords parfaits : veloutés, bouillons et soupes de légumes, POISSONS blanc, cabillaud, crevettes, coquillages (palourdes, praires), huitres.
INGRÉDIENTS: Poivre de Kampot blanc IGP
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
Pour compléter votre achat
Avis (0) - Modération des avis
Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

A LA UNE !
Vous avez aimé ce produit ? Découvrez comment le cuisiner grâce aux savoureuses recettes de notre blog !
Vous souhaitez commander une quantité spécifique ? Contactez notre équipe via notre formulaire de contact
((title))
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes