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Poivre de Kampot Blanc I.G.P - Moulin
(50 g) net (364,00 €/kg)
FRAIS - FORCE 2 - DOUX - NOTES D'AGRUMES
Ce poivre est cultivé et produit dans l'exploitation de Fair Farms, dans un soucis de developpement durable.
Le poivre blanc de Kampot détient son nom de la région dans laquelle il est cultivé, se situant au sud du Cambodge. Le Cambodge est l’un des plus beaux terroirs au monde pour la culture du poivre, existant depuis le 13e siècle et se perpétuant encore aujourd’hui. Poivre de qualité supérieure, son appellation est protégée. Le poivre de Kampot est rare et étant considéré comme l’un des meilleurs au monde, il a aujourd’hui un caractère d’exception. Le poivre pousse en grappes sur les lianes grimpantes. Le poivre blanc est un poivre arrivé à maturité, lavé puis débarassé de la peau, appelée péricarpe, où se situe la substance piquante du poivre. La saveur du poivre blanc est donc souvent plus douce.
Le poivre blanc de Kampot est le plus subtil de la famille des Kampots. Un léger piquant et une légère chaleur en bouche qui reste en longueur. De fabuleux arômes d’agrumes, avec la même belle fraîcheur que son frère rouge.
Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de nos poivres fraîchement moulus.
Très utilisé sur les POISSONS de par sa couleur, il sublimera également les bouillons par infusion pour leur apporter un élan de fraîcheur.
Accords parfaits : veloutés, bouillons et soupes de légumes, POISSONS blanc, cabillaud, crevettes, coquillages (palourdes, praires), huitres.
INGRÉDIENTS: Poivre de Kampot blanc IGP
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès