- Neuf
Pâte de Curry Vert BIO
(85 g) net (48,82 €/kg)
Cette pâte de curry vert biologique Albert Ménès est élaborée à partir d’un mélange d’épices, de légumes et d’aromates 100% naturel, elle est sans arômes, sans colorants et sans conservateurs. Cette recette mariant le piquant du piment vert et du gingembre, la fraicheur de citronnelle et du citron vert et le parfum de la coriandre est parfaitement équilibré. Réalisée à partir de piments verts en partie frais et équeutés à la main, de citronnelle et de gingembre sélectionnés avec soin puis finement broyés pour en exalter tous les parfums, c’est un véritable bouquet de saveurs.
Cette pâte de curry vert, prête à être cuisinée, s’utilise diluée généralement dans du lait de coco qui adoucira son côté pimenté, mais elle est tout aussi délicieuse dilluée dans un bouillon de viande ou de volaille. Pour une sauce onctueuse, vous pouvez ajouter de la crème de coco ou même de la crème fraîche épaisse au lait de coco. Elle se cuisine avec du poulet, elle sera aussi divine avec du POISSON ou tout simplement des légumes au wok. La pâte de curry vert est plus puissante que les pâtes de curry rouge ou jaune, elle séduira les amateurs de cuisine relevée et parfumée.
INGRÉDIENTS: Piment vert*, huile de tournesol*, oignon*, ail*, épices curry vert poudre* (9% dont coriandre*, cumin*, épices* (0,5%)), sel, citronnelle*, gingembre*, vinaigre d'alcool*, jus de citron*, citron vert*. *Produit issu de l'agriculture biologique.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès